Inicia sesión Regístrate Facebook Connect
Usamos cookies para recordar tus preferencias y mejorar tu experiencia de navegación. Aceptar - Información
Tienda OnlineMAS.MODPC.comReviewsForosArcadePalmarésSegunda Mano
Últimos mensajes
Problemas gtx1660 ti en pc viejo
Recomendación sustituto router vodafone
Regalar cinema 4D por cumpleaños a mi novia
Problema WSUS windows 2016 Server
Underlord en movil
[Tasacion] detalles dentro
Reinicio cuando estoy jugando
Reinicio cuando estoy jugando
# AYUDA CON EL REINICIO #
Comprar Fan Duct / Tobera / Canaleta
Reproducir contenido en televisión alejada
Duda compra segunda mano grafica + fuente
Operadores de fibra óptica en España
EMULADORES
[consulta] alguién le ha cambiado la pasta térmica a la switch??? gracias!!!

Últimos de Comunidad
Las mejores palabras/frases de canciones favoritas vuestras
Trololosa XIV
AE06 LAKUA
EE27 Is coming Now!
Trololosa XIII
Feliz Navidad para Todos!
AE05 is coming
Sueño con "popo"
Sorteo OnePlus 6 y más accesorios web oficial
EE26 Is coming
Trololosa XII
Generador Rol Fantasía Medieval App
KICKSTARTER - Andromeda The Game
ARABA ENCOUNTER (IV) 2017
XGN encounter

Segunda Mano
[VENDO] portátil gaming 1070gtx Medion
[COMPRO] Kingston KHX1333C9D3B1/4G - Memoria RAM
[VENDO] Lote Workstation, doble xeon 64gb, NOCTUA NH-U12S
[VENDO] Lote Asrock 4930k Noctua Kingston
[VENDO] MSI Radeon 280X Gaming 3G OC
[COMPRO] Placa base lga 1150 mini-itx
[VENDO] Ordenador /PC Gaming 2x1080ti I78700k+Extras
[VENDO] Intel core i5-4670
[VENDO] Ordenador i7-6950X Extreme Edition ? 64GB RAM ? 2x GTX 1080 Ti
[VENDO] I7 3770k + asus maximus v formula + 16gb gskill trident cl7
[VENDO] Mercadillo coolers PC
[VENDO] GALAXY S8+
[VENDO] Disipador Noctua NH-U12P SE2
[VENDO] mercadillo thrustmaster
[VENDO] , procesador i7 6700k 1151 bajo a 150e

Retroceder   MODPC.com > Foros Técnicos > Problemas Técnicos y Configuraciones Recomendadas
Comentario
 
Herramientas Desplegado
Antiguo 17-Jan-2020, 22:15   #1
Alberto83
Forero primero
 
Fecha de Ingreso: 28-January-2009
Ubicación: Bilbao

Problemas gtx1660 ti en pc viejo

Hola
Tengo un pc viejo con una placa base Asus m4n68t-m un procesador AMD phenon 2 a 3.4ghz y 8 GB de RAM @1600mhz Y ssd
El problema viene cuando he cambiado la tarjeta gráfica antigua por una gtx1660ti
también he tenido que cambiar la fuente ya que necesitaba alimentación externa la gráfica, he puesto una corsair vs 650w
Cuando instale la tarjeta encendí el PC y cuando fui a instalar los drivers que vienen en el CD se me apagó la pantalla.
Pensé que se había quedado colgado instalando los drivers, de tal manera que reinicie y cuando reinicio el pc fue a cargar Windows y se quedaba la pantalla en negro se me apagaba el teclado el ratón.
Reinstale Windows en el disco duro y me descargue los drivers desde la página de nvidia.
se instalaron los drivers y estuve jugando a juegos normalmente.
Hoy que encendido al PC para echar una partida me pasa otra vez lo de el inicio que se queda sin corriente el teclado y el ratón y se apaga la pantalla.
Será algún defecto de la fuente? O poco potente?
Puede ser algún fallo de la gráfica?
O simplemente es porque el PC es viejo?
Gracias
Un saludo y perdón por el tostón
Alberto83 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17-Jan-2020, 23:13   #2
sinparedes
Sargento forero primero
 
Fecha de Ingreso: 16-February-2005

Prueba teniendo instalada la fuente nueva y la grafica vieja a ver como se comporta el PC, para descartar problemas con la fuente, de todas formas siempre que instales una grafica nueva desistala todos los driver de la anterior para evitar conflictos, aunque sean del mismo fabricante (Nvidia,AMD, etc), si te es posible y te atreves actualiza la Bios de la placa base, a mi esto me suena a alguna incompatibilidad de la placa base con graficas nuevas, piensa que esa placa ya tiene unos años(no digo que este mal) y la grafica es nueva.


Esa fuente la he tenido yo funcionando con un micro Amd Ryzen 2700 , placa base Asus y graficas Asus RTX 2080 y GTX 1650, aunque es basica la fuente no me dio ningun problema, aunque luego la he cambiado por una Corsair RM 750 se supone mas potente y algo mejor, pero no he notado el cambio, me han funcionado las dos igual de bien.


Ya te digo a mi me suena a algun problema entre la placa base y grafica reciente, repasa tambien la configuarcion de la Bios por si hay algo mal configurado.


Saludos..
sinparedes está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19-Jan-2020, 23:41   #3
Alberto83
Forero primero
 
Fecha de Ingreso: 28-January-2009
Ubicación: Bilbao

Cita:
Iniciado por sinparedes Ver Mensaje
Prueba teniendo instalada la fuente nueva y la grafica vieja a ver como se comporta el PC, para descartar problemas con la fuente, de todas formas siempre que instales una grafica nueva desistala todos los driver de la anterior para evitar conflictos, aunque sean del mismo fabricante (Nvidia,AMD, etc), si te es posible y te atreves actualiza la Bios de la placa base, a mi esto me suena a alguna incompatibilidad de la placa base con graficas nuevas, piensa que esa placa ya tiene unos años(no digo que este mal) y la grafica es nueva.


Esa fuente la he tenido yo funcionando con un micro Amd Ryzen 2700 , placa base Asus y graficas Asus RTX 2080 y GTX 1650, aunque es basica la fuente no me dio ningun problema, aunque luego la he cambiado por una Corsair RM 750 se supone mas potente y algo mejor, pero no he notado el cambio, me han funcionado las dos igual de bien.


Ya te digo a mi me suena a algun problema entre la placa base y grafica reciente, repasa tambien la configuarcion de la Bios por si hay algo mal configurado.


Saludos..
Hola, gracias por tu respuesta
He actualizado los drivers de la BIOS y sigue haciendo lo mismo.
También puse la gráfica vieja pero es tan vieja una gt 730 q no lleva alimentación externa la instale y sin problemas
Lo que me jode que ahora no funciona y unos días funcionó.
He probado en win 7 y peor me sale pantallazo azul
Que tendría que modificar en la BIOS?
Esta será la última opción
Gracias por todo
Saludos
Alberto83 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21-Jan-2020, 02:26   #4
sinparedes
Sargento forero primero
 
Fecha de Ingreso: 16-February-2005

Que la GT730 no lleve alimentacion extra es porque no la necesita(tengo una GT 710 en un pequeño ordenador que tampoco lleva), eso es que consumen 75w o menos.
Por otro lado entra en la bios y en el apartado Avanced/chipset/southbridge configuration/primary graphics adapter, asegurate de tenerlo en Pcie- PCI- IGP, o sea que empiece arrancando con la grafica que tengas en el puerto PCIE.


https://www.softzone.es/2018/01/07/d...river-grafica/



Por otro lado mirate este enlace y teniendo la grafica vieja usa ese programa para desistalar los driver de la grafica que tengas instalados he incluso los que se te pueden haber quedado por ahi sueltos de otras instalaciones y luego apaga el ordenador e instala la grafica nueva, lo que harias es limpiar totalmente de drivers que tengas de Nvidia y asi empiezas de cero, ten a mano los drivers para la grafica nueva.


A ver si damos con la tecla


Saludos..
sinparedes está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23-Jan-2020, 01:23   #5
Alberto83
Forero primero
 
Fecha de Ingreso: 28-January-2009
Ubicación: Bilbao

Gracias por todo sinparedes!
Al final me rendido y he comprado una placa de 2 mano y con esta va perfecta.
Gracias
Un saludo
Alberto83 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23-Jan-2020, 08:27   #6
sinparedes
Sargento forero primero
 
Fecha de Ingreso: 16-February-2005

Cita:
Iniciado por Alberto83 Ver Mensaje
Gracias por todo sinparedes!
Al final me rendido y he comprado una placa de 2 mano y con esta va perfecta.
Gracias
Un saludo

De todas formas no la tires, ya sabes que con una grafica sencilla tira, pues nada que siga la cosa bien


Saludos..
sinparedes está desconectado   Responder Citando
Antiguo Ayer, 11:43   #7
sergii
Recien llegad@
 
Avatar de sergii
 
Fecha de Ingreso: 28-February-2020

Exacto, con una grafica sencilla y una caja normalita tienes para otro que nunca se sabe.
sergii está desconectado   Responder Citando
Comentario

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las emoticonos están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado


MODPC · Entusiastas del Hardware ©2003-2015
Powered by : vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.


Logotipo de Pago estándarVisita MODPC.com en ShopManiaRincewind 1971-2009