Inicia sesión Regístrate Facebook Connect
Usamos cookies para recordar tus preferencias y mejorar tu experiencia de navegación. Aceptar - Información
Tienda OnlineMAS.MODPC.comReviewsForosArcadePalmarésSegunda Mano
Últimos mensajes
Regalar cinema 4D por cumpleaños a mi novia
Problema WSUS windows 2016 Server
Underlord en movil
[Tasacion] detalles dentro
Reinicio cuando estoy jugando
Reinicio cuando estoy jugando
# AYUDA CON EL REINICIO #
Comprar Fan Duct / Tobera / Canaleta
Reproducir contenido en televisión alejada
Duda compra segunda mano grafica + fuente
Operadores de fibra óptica en España
EMULADORES
[consulta] alguién le ha cambiado la pasta térmica a la switch??? gracias!!!
SE ME APAGA LA TARJETA GRAFICA
Delid en Bilbao

Últimos de Comunidad
AE06 LAKUA
EE27 Is coming Now!
Trololosa XIII
Feliz Navidad para Todos!
AE05 is coming
Sueño con "popo"
Sorteo OnePlus 6 y más accesorios web oficial
EE26 Is coming
Trololosa XII
Generador Rol Fantasía Medieval App
KICKSTARTER - Andromeda The Game
ARABA ENCOUNTER (IV) 2017
XGN encounter
Remember de coches de formula y F1 con un viaje a través del tiempo
¿Cuáles son vuestros compositores "top"?

Segunda Mano
[VENDO] PC LGA 2011 Sin Gráfica
[VENDO] GTX Titan x 12gb ddr5 SSD 750GB CRUCIAL MX300
[COMPRO] gtx 1080 ti o RTX 2080 super
[VENDO] Banco de musculación de acero ajustable y plegable "Kettler Universal"
[VENDO] Código descuento web oficial Microsoft
[VENDO] Puntos Iberia Avios
[VENDO] Jaula para animales Savic Suite royal XL
[VENDO] Ventiladores EK Vardar F3 120
[VENDO] Auriculares Bowers & Wilkins P7 Wireless
[VENDO] Torre servidor NAS PC ITX media center
[VENDO] Portátil Lenovo x1 Carbon 4G y extras
[VENDO] Mini PC Beelink AP42
[COMPRO] molex 8 pines o 4
[COMPRO] ASUS P4P800-E Deluxe
[COMPRO] Router neutro

Retroceder   MODPC.com > Foros Técnicos > Problemas Técnicos y Configuraciones Recomendadas
Comentario
 
Herramientas Desplegado
Antiguo 20-May-2019, 21:48   #1
ElTitoPricus
Forero raso
 
Fecha de Ingreso: 30-November-2013

Reinicio cuando estoy jugando

Hola

Desde ayer y sin ningun cambio de hardware o software mi pc se reinicia cuando voy a jugar, a veces tarde 10 o 15 minutos, pero termina reiniciandose

Este es mi pc con una fuente de 650 bronze


http://prntscr.com/nr2esm
ElTitoPricus está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21-May-2019, 13:48   #2
sinparedes
Sargento forero primero
 
Fecha de Ingreso: 16-February-2005

Controlale las temperaturas mientras juegas con el GPU-Z por ejemplo


https://www.techpowerup.com/gpuz/


Saludos..
sinparedes está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21-May-2019, 13:50   #3
PepinoSandia
Recien llegad@
 
Avatar de PepinoSandia
 
Fecha de Ingreso: 20-May-2019

Post

Mientras fuerzas que vuelva a suceder, usa HWinfo para crear el log.

Y con eso tienes 100 logs diferentes para mirar, yo me preocuparía por las salidas de tu fuente de 3, 5 y 12v, todas deberían estar estables sanas ligeramente por encima de su valor, 3=3.1 5=5.1 12=12.1...
Después te vas a la gráfica de PCI-E Link y miras si el enlace ha caído. De ser así tu driver ha pedido más potencia de la que tu fuente podía dar más que probablemente.

En cualquier caso el rig que tienes montado en una 650 bronze... Quizá funcionase al principio, pero con el paso del tiempo se reduce su rendimiento.

Me pasó hace relativamente poco con una Thermaltake 700W sin certificación y 6 años de uso. Instalé una 550 Silver+ y solucionado.


Pueden ser mil cosas, pero tampoco has sido muy específico ^^
PepinoSandia está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25-May-2019, 11:51   #4
ElTitoPricus
Forero raso
 
Fecha de Ingreso: 30-November-2013

Gracias por tu respuesta

En mi caso tambien era la fuente
ElTitoPricus está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30-Aug-2019, 19:54   #5
sinparedes
Sargento forero primero
 
Fecha de Ingreso: 16-February-2005

Me alegro de que lo tengas solucionado, casualmente me he encontrado la misma situacion, a priori, con un ordenador de un familiar, q9550@3600Mhz, DFI lanparty P45 ,8GB y gtx960, fuente Tacens 520w, la cosa es que jugando al Fortnite al cabo de un rato se apagaba del tiron pero sin pantallazo ni nada.


Lo primero que he pensado que la fuente ya pedia cambio, pues despues de varias pruebas y seguimiento, la grafica no era pero el micro llegaba a 90 grados , tenemos un problema Tª disparada....., al final mirando en la bios tenia seleccionado que se apagase al llegar a esos 90º, pero claro esto trabajaba bien pero la tª hay que mirar que pasa, al final la solucion ...una buena limpieza a fondo , despues de quitar unos cuantos kilos de pelusas y demas ya teniamos unos 12º menos...casi nada.


Al final unos sintomas similares pueden tener origenes distintos..., lo dicho a seguir disfrutando del equipo


Saludos..

Última edición por sinparedes; 30-Aug-2019 a las 19:56
sinparedes está desconectado   Responder Citando
Comentario

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las emoticonos están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado


MODPC · Entusiastas del Hardware ©2003-2015
Powered by : vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.


Logotipo de Pago estándarVisita MODPC.com en ShopManiaRincewind 1971-2009