Inicia sesión Regístrate Facebook Connect
Usamos cookies para recordar tus preferencias y mejorar tu experiencia de navegación. Aceptar - Información
Tienda OnlineMAS.MODPC.comReviewsForosArcadePalmarésSegunda Mano
Últimos mensajes
Comprar Fan Duct / Tobera / Canaleta
Reproducir contenido en televisión alejada
Duda compra segunda mano grafica + fuente
Operadores de fibra óptica en España
EMULADORES
[consulta] alguién le ha cambiado la pasta térmica a la switch??? gracias!!!
SE ME APAGA LA TARJETA GRAFICA
Delid en Bilbao
Monitor 4K Gaming Baratos // ¿Cuáles elegir?
Problema antena TPlink
Elegir placa base para el i5-8400
W10 tarda en arrancar
Instalacion "puñetera" en red
AYUDA! Cambio de GPU
3DMAX, UNITY,....(algun jueguito)

Últimos de Comunidad
Trololosa XIII
Feliz Navidad para Todos!
AE05 is coming
Sueño con "popo"
Sorteo OnePlus 6 y más accesorios web oficial
EE26 Is coming
Trololosa XII
Generador Rol Fantasía Medieval App
KICKSTARTER - Andromeda The Game
ARABA ENCOUNTER (IV) 2017
XGN encounter
Remember de coches de formula y F1 con un viaje a través del tiempo
¿Cuáles son vuestros compositores "top"?
Lanzamos nuevo juego: 1920 Wall Street
Grupo EE25 pre-Inscripciones.

Segunda Mano
[VENDO] Xiaomi Air 13'3 2014 i5
[VENDO] , MSI GTX 1070 GAMING X 8GB GDDR5
[COMPRO] TV de entre 19" y 24"
[VENDO] torre completa gaming- 8350+1060 6gb
[VENDO] 4770k Sabertooth Z97 MK2
[VENDO] ASUS STRIX X99 Gaming, i7-6800K. 350?
[VENDO] QuadCore Intel Xeon X5470 + Placa Base Asus P5QL Pro + Refrigeración
[VENDO] Gaming Logitech G502 Proteus Spectrum RGB 25?
[VENDO] RETROMERCADILLO! Tableta grafica, Licencia XP, puerto Firewire, Router Wifi
[VENDO] 3 cartuchos de tinta HP72 para Plotter HP
[VENDO] GIGABYTE GTX 970 WINDFORCE 107? GI
[VENDO] PORTATIL ACER ASPIRE E17 - 600?
[VENDO] Tarjetas graficas Gygabite 1070
[VENDO] Auriculares Takstar Pro 80 y Audio-Technica ATH-M30
[VENDO] Varios componentes y ordenadores

Retroceder   MODPC.com > Foros Técnicos > Hardware, Overclocking y Refrigeración
Comentario
 
Herramientas Desplegado
Antiguo 12-Jun-2017, 02:30   #1
iizaguirre
Forero raso
 
Fecha de Ingreso: 08-September-2010

Posible fallo en la Bios

Al actualizar una Bios hubo un corte de electricidad y ya no se podia ver en la pantalla. Se ha probado casi todo, dejar lo basico, cambiar memoria, fuente de electricidad, la GPU (en estos casos es curioso porque con una no me da sonido, con otra uno largo y con otra una corto y uno largo), ... No se me ocurre nada mas, no se si a alguien se le ocurre algo mas.

Visto lo anterior queria poner una nueva Bios, he quitado la pila (el puente no se puede porque los tres pines que habia estan eliminados, aparecen en el manual en ingles, pero en el de español hace referencia a otros dos, que parecen coincidir con el CI, el de instrusion).

Para poner la nueva Bios he leido poner solo en un disckete la Bios, con la terminacion .bin en este caso, yo he puesto la anterior que tenia, y la que viene en la pagina. He puesto tambien los tres componente que vienen en la pagina y no funciona tampoco. He probado con un programa de crisis de Bios, pero tengo dudas de utilizarlol (ya comentaré al respecto).

Si teneis ideas las agradeceria. Saludos
iizaguirre está desconectado   Responder Citando Compartir con Facebook
(0)
Antiguo 13-Jun-2017, 17:01   #2
TE_TOKO_TÓ
Sargento forero primero
 
Avatar de TE_TOKO_TÓ
 
Fecha de Ingreso: 01-August-2012
Ubicación: Córdoba

¿Qué placa es?
TE_TOKO_TÓ está desconectado   Responder Citando Compartir con Facebook
(0)
Antiguo 14-Jun-2017, 20:52   #3
iizaguirre
Forero raso
 
Fecha de Ingreso: 08-September-2010

Gracias por contestar, la placa es GIGABYTE GA-8SR533P. No puedo subir archivos, sino pondria los dos manuales que hay, en ingles y en español, que no dicen lo mismo.

Saludos

Última edición por iizaguirre; 15-Jun-2017 a las 13:52
iizaguirre está desconectado   Responder Citando Compartir con Facebook
(0)
Antiguo 18-Jun-2017, 11:58   #4
Ginkler
Friendly Moderatta
 
Avatar de Ginkler
 
Fecha de Ingreso: 05-July-2003
Ubicación: Bilbao

Lo único que se me ocurre a parte de lo que has hecho es arrancar en vacío, sin memorias ni cpu. Luego arrancar con cpu y sin memorias. Si no pita por falta de memorias está muerta.
Ginkler está desconectado   Responder Citando Compartir con Facebook
(0)
Antiguo 18-Jun-2017, 20:03   #5
iizaguirre
Forero raso
 
Fecha de Ingreso: 08-September-2010

Si pita, gracias por tu sugerencia. Con varias pruebas a causa de ello, he conseguido poder ver algo. Me aparecia "award bootblock bios" Meti un disco de MS-Dos y luego el de la BIOS que aparece en la pagina y pude aceder a la utilidad de flaseo pero no me deja. pone "CHIPSET ISN´T AVAILIABLE" "the flash part is not supported" "make sure the flash is not protected"


No hay para poner el jumper, y no se puede entrar a la Bios. El chipset aparece como desonocido.

¿Podeis saber algo?

Por si interesa lo primero que viene en el ordenador sin hacer nada es lo siguiente:


Award BootBlockBIOS V1.0
Copyright (C) 2000, Award Software, Inc.

BIOS ROM checksum error

Detecting floppy drive A media ...
INSERT SYSTEM DISK AND PRESS ENTER_

Lo anterior viene cuando no hay diskete, si hay, te dice que lo quites. Lo que yo he hecho ha sido meter el de inicio de W95 y me dejaba hacer algo, pero mejor es el de MS -Dos, que luego puedes meter el flash de Award o de Phoenix.

Última edición por iizaguirre; 20-Jun-2017 a las 21:08
iizaguirre está desconectado   Responder Citando Compartir con Facebook
(0)
Antiguo 27-Jun-2017, 20:53   #6
iizaguirre
Forero raso
 
Fecha de Ingreso: 08-September-2010

TE_TOKO_TÓ me preguntaste por la placa ¿por algo en particular? Pensaba que era para ayudarme en algo y no he vuelto a saber nada de ti.
iizaguirre está desconectado   Responder Citando Compartir con Facebook
(0)
Antiguo 28-Jun-2017, 23:56   #7
TE_TOKO_TÓ
Sargento forero primero
 
Avatar de TE_TOKO_TÓ
 
Fecha de Ingreso: 01-August-2012
Ubicación: Córdoba

Cita:
Iniciado por iizaguirre Ver Mensaje
TE_TOKO_TÓ me preguntaste por la placa ¿por algo en particular? Pensaba que era para ayudarme en algo y no he vuelto a saber nada de ti.
¿Qué versión es la placa?.

http://download1.gigabyte.eu/Files/M...-8sr533p_e.pdf

Actualizar bios, desde la página 54 del manual.
TE_TOKO_TÓ está desconectado   Responder Citando Compartir con Facebook
(0)
Antiguo 29-Jun-2017, 14:43   #8
iizaguirre
Forero raso
 
Fecha de Ingreso: 08-September-2010

Gracias, pero no es actualización, ya he indicado anteriormente lo solicitado, no puedo acceder, sino no sería tanto problema. He intentado realizar todo lo que viene en el manual, pero no se puede. La version es rev: 3.0

Última edición por iizaguirre; 29-Jun-2017 a las 16:27
iizaguirre está desconectado   Responder Citando Compartir con Facebook
(0)
Comentario

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las emoticonos están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado


MODPC · Entusiastas del Hardware ©2003-2015
Powered by : vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.


Logotipo de Pago estándarVisita MODPC.com en ShopManiaRincewind 1971-2009