Inicia sesión Regístrate Facebook Connect
Usamos cookies para recordar tus preferencias y mejorar tu experiencia de navegación. Aceptar - Información
Tienda OnlineMAS.MODPC.comReviewsForosArcadePalmarésSegunda Mano
Últimos mensajes
Operadores de fibra óptica en España
EMULADORES
[consulta] alguién le ha cambiado la pasta térmica a la switch??? gracias!!!
SE ME APAGA LA TARJETA GRAFICA
Delid en Bilbao
Monitor 4K Gaming Baratos // ¿Cuáles elegir?
Problema antena TPlink
Elegir placa base para el i5-8400
W10 tarda en arrancar
Instalacion "puñetera" en red
AYUDA! Cambio de GPU
3DMAX, UNITY,....(algun jueguito)
Software testeo
Windows XP. No se conecta a red tras accidente
Conocer web para descubrir enlaces ocultos de AdFly

Últimos de Comunidad
AE05 is coming
Sueño con "popo"
Sorteo OnePlus 6 y más accesorios web oficial
EE26 Is coming
Trololosa XII
Generador Rol Fantasía Medieval App
KICKSTARTER - Andromeda The Game
ARABA ENCOUNTER (IV) 2017
XGN encounter
Remember de coches de formula y F1 con un viaje a través del tiempo
¿Cuáles son vuestros compositores "top"?
Lanzamos nuevo juego: 1920 Wall Street
Grupo EE25 pre-Inscripciones.
Castlevania de Netflix
Ya que estamos EE25...

Segunda Mano
[VENDO] SAI/UPS INFOSEC X3 EX LCD
[VENDO] RAM 16 G. SKILL RIPJAWS V RED DDR4 240
[VENDO] CPU+PLACA+RAM
[COMPRO] i7 3770k, 2700k o 2600k
[COMPRO] intel i5 serie 8 y placa base Z370/B360
[VENDO] borrar
[CAMBIO] SSD kingston 240gb,
[COMPRO] MSI GTX 1080 ti
[VENDO] Componentes pc (gráficas, fuentes, placas base)
[VENDO] Monitores Dell y TV Sony
[VENDO] Procesador AMD FX 6200 3.8 Ghz 6 núcleos
[VENDO] Placa base MSI 990FX A-GD65 AMD
[VENDO] Módulos memoria DDR3 Geil 4GB PC312800 1600Mhz
[VENDO] MSI GT70 2QD
[VENDO] Discos duros 8TB

Retroceder   MODPC.com > Foros Técnicos > Mensajes Antiguos
Comentario
 
Herramientas Desplegado
Antiguo 25-Oct-2004, 13:41   #1
RUBO
Ángel sin alas
Campeón de Mini Pool 2
 
Avatar de RUBO
 
Fecha de Ingreso: 28-July-2004
Ubicación: Basauri !! Mensajes: > 33.000

Pulso On, enciende, pero no arranca

Hola, tengo a veces un problema muy raro, resulta que algunas veces enciendo el pc, y va todo ok a la 1º, pero en otras ocasiones pulso el boton de On, se encienden los ventiladores, pero no se ve nada en la pantalla, y teniendo todo bien conectado, le encuentro la solucion en apagarlo, esperar 2 segs y le doy de nuevo y se enciende, que puedo hacer para poder encenderlo a la 1º? porque puede ser? si tneis alguna duda en concreto sobre el problema para intentar entenderlo o ayudarme, me decis, venga saludos!
__________________
RUBO está desconectado   Responder Citando Compartir con Facebook
(0)
Antiguo 25-Oct-2004, 13:55   #2
Morpheus
Capitán forero general
 
Fecha de Ingreso: 27-February-2004
Ubicación: Gran Bilbao

Fuente poco poderosa??
__________________
Tacens Prior-M| Core2 E6600 | Scythe ninja | 2xseagate 1TB SATA II | XFX7950GT XXX |
Morpheus está desconectado   Responder Citando Compartir con Facebook
(0)
Antiguo 25-Oct-2004, 14:08   #3
RUBO
Ángel sin alas
Campeón de Mini Pool 2
 
Avatar de RUBO
 
Fecha de Ingreso: 28-July-2004
Ubicación: Basauri !! Mensajes: > 33.000

fue una de mis opciones como razon, pero no se, quiza mucho hardware, uso la de 450 que traia la caja, de hardware tengo:

Lcd, dvd rom, dvd ram, 2 hds, 2 pci, agp, 3 ventiladores sin contar el del micro, ni el de la fuente, disketera, ... creo que no me dejo nada mas, quiza sea eso.
__________________
RUBO está desconectado   Responder Citando Compartir con Facebook
(0)
Antiguo 25-Oct-2004, 14:27   #4
Lazka
Almirante forero
 
Avatar de Lazka
 
Fecha de Ingreso: 26-September-2005
Ubicación: Alla donde este mi nena

¿tiene PFC la fuente?, lo digo porque si no tiene PFC, emite un 60% de su potencia, que se quedaria en 270-290W, si tienes opcion de probar otra fuente unos dias hazlo y ya contaras.
Tambien dices que tienes 2 HD, si puedes prueba a desconectar 1.
Tambien puede ser que la grafica este un pelin mal puesta y unas veces haga bien el contacto y otras no.
Lo de la fuente, tambien puedes saberlo desenchufando algo que no sea prescindible, como los lectores, LCD y disquetera.
__________________
Lazka está desconectado   Responder Citando Compartir con Facebook
(0)
Antiguo 25-Oct-2004, 14:39   #5
RUBO
Ángel sin alas
Campeón de Mini Pool 2
 
Avatar de RUBO
 
Fecha de Ingreso: 28-July-2004
Ubicación: Basauri !! Mensajes: > 33.000

muchas gracias, lo de pfc no se lo que es la verdad, pero el resto lo entiendo y tienes razon, ya probare, lo malo para comprobarlo es que me pasa 1 vez cada 8 o asi, pero bueno, habra problemas mayords,s este mirare a vre con otra fuente gracias
__________________
RUBO está desconectado   Responder Citando Compartir con Facebook
(0)
Antiguo 27-Oct-2004, 14:35   #6
RUBO
Ángel sin alas
Campeón de Mini Pool 2
 
Avatar de RUBO
 
Fecha de Ingreso: 28-July-2004
Ubicación: Basauri !! Mensajes: > 33.000

BBBBuuuufffff por fin! Solucionado no esta pero he conseguido que tire, os comento: Destripe el pc, y le puse solo lobasico, y aun asi tampoco tiraba, cambie de fuente y aun asi tp, al 42545 intento de lo basico me arranco, apagandolo y volviendolo a encendef media hora despues de querer tenerlo encendido, sin exagerar. la fuente no creo que sea si pasa igual con otra, y aun teniendo las dos ausencia del pfc, que ya me informe un poco de lo k es, pues como k tp porke con lo basico tendria que tirar, empiezo a ir poniendo pci, etc, hds, .... consigo paso tras paso, que me tire con todo el hardware, sus ventiladores y todo, pero eso si, hasta que lo consegui no ue tirando a la 1º en cada una de las veces en las que le añadia hardware.

me decido a montarlo dentro de la caja viendo k es posible k tire con todo eso, y lo mismo, a la vez que le de la gana tira, no lo entiendo, y probnando combinaciones de ram , cambiando modulos y bancos y aun asi, ahoa por ejemplo, lo tengo bien montadito lk ayer mi tiempo me llevo colocar todos los cables etc, y voy a encenderlo (no me sorprendio) y no se enciende, sin exagerar lo habre intentado unas 27 veces, lo prometo sin exagerar de verdad, y cuando pensando por dentro pienso (si esta vez no tira prueo a cambiar la ram, pore mover algo y sin tener k kitar harware) uy resulta k tira el muy .... pues eso, sin tener porke haciendo lo mismo de todo el rato, tiraba, k puede ser? solo veo posible k el problema este relacionado con la electricidad, porke por lo demas k m an dicho, lo e probado y nada. ahora me da miedo apagarlo, reiniciarlo no, hay esta lo curioso, una vez k consigo k encienda, no falla a la hora de arrancar de nuevo, pero desde cero, llevando horas apagado si. y ayer a la noche lo deje perfecto a las tantas,porke lo estuve usando. Es un pc nuevo, me desespero, no puedo andar asi, no pasaria nada tener k darle 1 o dos veces como mucho, pero las k me pide no es normal. Gracias por adelantado a cualquier intervencion.
__________________
RUBO está desconectado   Responder Citando Compartir con Facebook
(0)
Antiguo 27-Oct-2004, 14:55   #7
ONeill
General de komando forero
 
Avatar de ONeill
 
Fecha de Ingreso: 15-January-2004
Ubicación: En mi casa

Wenas. A mi me pasaba eso y decidi actualizar la bios. Asi solucione el problema. Que tengas mucha suerte
ONeill está desconectado   Responder Citando Compartir con Facebook
(0)
Antiguo 27-Oct-2004, 15:45   #8
RUBO
Ángel sin alas
Campeón de Mini Pool 2
 
Avatar de RUBO
 
Fecha de Ingreso: 28-July-2004
Ubicación: Basauri !! Mensajes: > 33.000

ACTUALIZANDOLA??? incluso siendo nueva? pues vaya, me imagino que con el cd que me vino de placa hay podre actualizarla, creo que viene, ya probare oneill, muchas gracias
__________________
RUBO está desconectado   Responder Citando Compartir con Facebook
(0)
Antiguo 27-Oct-2004, 21:45   #9
RUBO
Ángel sin alas
Campeón de Mini Pool 2
 
Avatar de RUBO
 
Fecha de Ingreso: 28-July-2004
Ubicación: Basauri !! Mensajes: > 33.000

hay k joderse tios, actualizo la Bios, y sigue igual, lo he contado a drede, y ha tirado a la vez numero 22, no lo entiendo, el cartucho de la actualizacion parecia ser el ultimo, a alguno os keda otro como recurso? Aparentemente todo lo demas va de cine, y cuando tira, va de cine, pero que ni se vaya la luz ni lo apague nadie, porque como suceda eso me veo dandole al boton, y quitando y metiendo la energia a la fuente toda la noche. Esto no es normal, que me queda por probar? Si se me escapa algo, haced preguntas que puedan parecer ridiculas si hace falta, no asumais que he mirado todo. Gracias
__________________
RUBO está desconectado   Responder Citando Compartir con Facebook
(0)
Antiguo 28-Oct-2004, 09:23   #10
juan
Suboficial forero
 
Fecha de Ingreso: 17-August-2004

Cuando hablas de que has probado con lo basico que es lo basico?.

Lo basico es fuente, placa, micro, memoria y grafica solo eso ni HD ni DVD ni Disketera ni nada mas, si aun asi no arranca a la primera el problema esta en uno de esos componentes y en este punto el tema es sustituirlos uno por uno (si tienes otros claro) para ver de cual de ellos es.
__________________
pienso luego existo
juan está desconectado   Responder Citando Compartir con Facebook
(0)
Comentario

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las emoticonos están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado


MODPC · Entusiastas del Hardware ©2003-2015
Powered by : vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.


Logotipo de Pago estándarVisita MODPC.com en ShopManiaRincewind 1971-2009