Inicia sesión Regístrate Facebook Connect
Usamos cookies para recordar tus preferencias y mejorar tu experiencia de navegación. Aceptar - Información
Tienda OnlineMAS.MODPC.comReviewsForosArcadePalmarésSegunda Mano
Últimos mensajes
Como Mejorar La Calidad De Un Video Y Convertirlo A Full HD
Problemas gtx1660 ti en pc viejo
Recomendación sustituto router vodafone
Regalar cinema 4D por cumpleaños a mi novia
Problema WSUS windows 2016 Server
Underlord en movil
[Tasacion] detalles dentro
Reinicio cuando estoy jugando
Reinicio cuando estoy jugando
# AYUDA CON EL REINICIO #
Comprar Fan Duct / Tobera / Canaleta
Reproducir contenido en televisión alejada
Duda compra segunda mano grafica + fuente
Operadores de fibra óptica en España
EMULADORES

Últimos de Comunidad
Peliculas o Series Recomendables?
Las mejores palabras/frases de canciones favoritas vuestras
Trololosa XIV
AE06 LAKUA
EE27 Is coming Now!
Trololosa XIII
Feliz Navidad para Todos!
AE05 is coming
Sueño con "popo"
Sorteo OnePlus 6 y más accesorios web oficial
EE26 Is coming
Trololosa XII
Generador Rol Fantasía Medieval App
KICKSTARTER - Andromeda The Game
ARABA ENCOUNTER (IV) 2017

Segunda Mano
[VENDO] Metro Exodus "Sam's Story"
[VENDO] Equipo Gaming por piezas i7-8700k- 1080ti ETC
[VENDO] portátil gaming 1070gtx Medion
[COMPRO] Kingston KHX1333C9D3B1/4G - Memoria RAM
[VENDO] Lote Workstation, doble xeon 64gb, NOCTUA NH-U12S
[VENDO] Lote Asrock 4930k Noctua Kingston
[COMPRO] Placa base lga 1150 mini-itx
[VENDO] Ordenador /PC Gaming 2x1080ti I78700k+Extras
[VENDO] Intel core i5-4670
[VENDO] Ordenador i7-6950X Extreme Edition ? 64GB RAM ? 2x GTX 1080 Ti
[VENDO] I7 3770k + asus maximus v formula + 16gb gskill trident cl7
[VENDO] Mercadillo coolers PC
[VENDO] GALAXY S8+
[VENDO] Disipador Noctua NH-U12P SE2
[VENDO] mercadillo thrustmaster

Retroceder   MODPC.com > Foros Técnicos > Audio, Video, Diseño 3D y 2D y DeskMod
Comentario
 
Herramientas Desplegado
Antiguo 30-Nov-2009, 14:17   #1
Valkyrie
Capitán forero general
 
Avatar de Valkyrie
 
Fecha de Ingreso: 25-May-2005
Ubicación: Valhalla

Twitter
Wacom y Windows 7 solución a problemas.

Bueno, abro este post para todos los usuarios de Wacom que anden en W7 y se encuentren con problemas varios a la hora de instalar la tablet. Lo voy a explicar un poco a mi modo, espero que lo entendáis jeje.

Parece ser que W7 viene con unos drivers predefinidos para TabletPc ( entre otras chorradas para pantallas táctiles) y éstos dan problemas con los drivers especiales de cada modelo.

Yo me encontré con el problema de que la pen pressure funcionaba aleatoriamente trazo sí y trazo no, y que el retardo de tiempo entre el trazo que das y cuando aparece en pantalla, hacía imposible dibujar o retocar con fluidez.

Para que funcione hay que quitar todo lo relacionado a pen tablet del sistema:

1- En el registro de windows detenemos el proceso:
-Servicio de entrada de Tablet Pc.

El servicio Tablet Pc pen, si os aparece, no lo detengáis, es el proceso de los drivers específicos de Wacom, si lo detenéis se os desconfigurará la tableta.

2 -Después Inicio-Configuración-Panel de Control-Programas y características- desactivar la casilla de las características de Windows-Componentes opcionales de Tablet PC.

Bueno, una vez hecho esto, veréis que desaparece el odioso cuadrito de escritura a mano o algo así que aparecía a la izquierda de la pantalla...pero seguirá apareciendo la chorrada más molesta del mundo: los odiosos aritos que aparecen al clickar que dan un montón de retardo al trazo, así como la chorrada de "botón derecho cuando mantengáis el lápiz presionado" que imposibilita usar la herramienta aerógrafo entre otras.

Para quitar esto:

3-Panel de control>Hardware y sonido>Lapiz y entrada tactil> ( creo que esta opcion solo aparece después de haber instalado los drivers de wacom pero no estoy segura)

y en las acciones de lapiz, en mantener presionado, pinchar en configuracion y quitar la marca de "habilitar modo mantener presionado al hacer clic con el boton secundario"

He probado tanto en la suite CS3 como en CS4 y en ambas me va bien por fín. Diommio, lo que me ha costado ><

Espero que os sirva de ayuda

Valky
__________________
Valkyrie está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30-Nov-2009, 15:37   #2
skunk
FrOCen Weed
 
Avatar de skunk
 
Fecha de Ingreso: 08-November-2005
Ubicación: ATXONDON!!!!! Mensajes: que mas da, si soy un puto postupper

Mola! Aun no la habia instalado y no sabia de sus problemas pero gran aportacion...antes de que se me olvide la instalare y configuraré

Gracias Valky
__________________

skunk está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02-Dec-2009, 22:53   #3
Enigma
Banned
 
Fecha de Ingreso: 26-April-2007

Se agradece la informacion.

Aun no la habia probado con el portatil (unico sitio donde tengo el 7).
Enigma está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24-Mar-2010, 11:07   #4
cetrespeo
Vicealmirante forero
 
Fecha de Ingreso: 30-September-2004
Ubicación: void* Mensajes: -1

Me enchufo al post para mantenerme actualizado, pero si a alguien le sirve comentar que la version de drivers ultima del Intuos4s en Vista en las primeras pruebas no parece dar este problema (dos dias de uso ).

Gracias a Kate por los datos
__________________
cetrespeo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24-Mar-2010, 11:30   #5
ciberfriky
Silent cat
 
Avatar de ciberfriky
 
Fecha de Ingreso: 16-February-2004
Ubicación: Fraggle Rock

Yo puse los driver de la Pen & Touch en la Tolosa y no me han dado guerra, pero si no está bien tener una ayudilla.


Cordeeeeeeeeeeeera ^^
__________________
<img src=http://imgur.com/qsaLbUk border=0 alt= />
ciberfriky está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24-Mar-2010, 14:33   #6
skunk
FrOCen Weed
 
Avatar de skunk
 
Fecha de Ingreso: 08-November-2005
Ubicación: ATXONDON!!!!! Mensajes: que mas da, si soy un puto postupper

Y no te hacia cosas raras con la presion? porque a mi e le iba la olla una barbaridad jejeje

Pero yo probe hace mucho igual ahora ya va bien...
__________________

skunk está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10-Jul-2010, 12:33   #7
JDe.
Recien llegad@
 
Fecha de Ingreso: 10-July-2010

Fua, mil gracias, porfín conseguí desactivar el circulito odioso, pero sigue teniendo retardo T____T Debe ser porque al desactivar el "Servicio de entrada de tablet PC" la tableta deja de funcionar u.u

A alguien le pasa como a mi? o sabria como solucionarlo? porque lo desactivo, pero pasa eso, que deja de funcionar...
__________________

Última edición por JDe.; 10-Jul-2010 a las 13:24
JDe. está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13-Jul-2010, 12:42   #8
Valkyrie
Capitán forero general
 
Avatar de Valkyrie
 
Fecha de Ingreso: 25-May-2005
Ubicación: Valhalla

Twitter
JDE que tableta tienes?
__________________
Valkyrie está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15-Jul-2010, 09:51   #9
JDe.
Recien llegad@
 
Fecha de Ingreso: 10-July-2010

Una Intuos4 M, igualmente, no se que toqué, después de corretear mucho por el panel de control, que ya va perfectamente xD creo que era, porque tenía el controlador de la anterior bamboo activado y había una triple incoherencia de controladores D: era un caos x'D
__________________
JDe. está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15-Jul-2010, 12:23   #10
Valkyrie
Capitán forero general
 
Avatar de Valkyrie
 
Fecha de Ingreso: 25-May-2005
Ubicación: Valhalla

Twitter
yo también tengo la misma tablet, sí, anteriormente tenia una wacom graphire y también me daba problemas con conflictos de controladores, me alegro que ya te funcione bien. (porcierto como mola la intuos xD)
__________________
Valkyrie está desconectado   Responder Citando
Comentario

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las emoticonos están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado


MODPC · Entusiastas del Hardware ©2003-2015
Powered by : vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.


Logotipo de Pago estándarVisita MODPC.com en ShopManiaRincewind 1971-2009