Inicia sesión Regístrate Facebook Connect
Usamos cookies para recordar tus preferencias y mejorar tu experiencia de navegación. Aceptar - Información
Tienda OnlineMAS.MODPC.comReviewsForosArcadePalmarésSegunda Mano
Últimos mensajes
Problemas gtx1660 ti en pc viejo
Recomendación sustituto router vodafone
Regalar cinema 4D por cumpleaños a mi novia
Problema WSUS windows 2016 Server
Underlord en movil
[Tasacion] detalles dentro
Reinicio cuando estoy jugando
Reinicio cuando estoy jugando
# AYUDA CON EL REINICIO #
Comprar Fan Duct / Tobera / Canaleta
Reproducir contenido en televisión alejada
Duda compra segunda mano grafica + fuente
Operadores de fibra óptica en España
EMULADORES
[consulta] alguién le ha cambiado la pasta térmica a la switch??? gracias!!!

Últimos de Comunidad
Trololosa XIV
AE06 LAKUA
EE27 Is coming Now!
Trololosa XIII
Feliz Navidad para Todos!
AE05 is coming
Sueño con "popo"
Sorteo OnePlus 6 y más accesorios web oficial
EE26 Is coming
Trololosa XII
Generador Rol Fantasía Medieval App
KICKSTARTER - Andromeda The Game
ARABA ENCOUNTER (IV) 2017
XGN encounter
Remember de coches de formula y F1 con un viaje a través del tiempo

Segunda Mano
[COMPRO] Kingston KHX1333C9D3B1/4G - Memoria RAM
[VENDO] Lote Workstation, doble xeon 64gb, NOCTUA NH-U12S
[VENDO] Lote Asrock 4930k Noctua Kingston
[VENDO] MSI Radeon 280X Gaming 3G OC
[COMPRO] Placa base lga 1150 mini-itx
[VENDO] Ordenador /PC Gaming 2x1080ti I78700k+Extras
[VENDO] Intel core i5-4670
[VENDO] Ordenador i7-6950X Extreme Edition ? 64GB RAM ? 2x GTX 1080 Ti
[VENDO] I7 3770k + asus maximus v formula + 16gb gskill trident cl7
[VENDO] Mercadillo coolers PC
[VENDO] GALAXY S8+
[VENDO] Disipador Noctua NH-U12P SE2
[VENDO] mercadillo thrustmaster
[VENDO] , procesador i7 6700k 1151 bajo a 150e
[VENDO] Disipador CPU Noctua NH-U14S para AMD Ryzen Threadripper de 140mm

Retroceder   MODPC.com > Foros Técnicos > Audio, Video, Diseño 3D y 2D y DeskMod
Comentario
 
Herramientas Desplegado
Antiguo 21-Feb-2013, 14:55   #1
caciqueconnection
Comandante forero
 
Avatar de caciqueconnection
 
Fecha de Ingreso: 13-August-2003
Ubicación: Castro-Urdiales, near to Vascongadas

Para nota, grabación simultánea con múltiples cámaras

Para poder grabar ciertas actividades deportivas de circuito estoy mirando la posibilidad de un sistema de cámaras autónomas pero que puedan ser activadas inalámbricamente a la vez (para hacer posible pasar de una a otra al editar son descuadrar el tiempo del evento en sí).

Go Pro tiene las cámaras que todos conocemos y el WiFi remote que permite controlar hasta 50 cámaras por WiFi con un alcance mínimo de 180 metros (+ que suficiente).

Pero cámara + modulo x las unidades que hagan falta, es un dineral.

Habría alguna opción más económica y que permita hacer los mismo?

Las cámaras han de ser autónomas porque no van a tener punto de alimentación cercano y el video puede ser emitido directamente por WiFi o luego editado desde las tarjetas de memoria (preferible lo primero, pero posible también lo segundo)

Quedo a la espera de la opinion de los expertos.

P.D. Serían 5-6 cámaras y no hay problema si hace falta un PC para la recepción.
__________________
Nunca te enfrentes a un idiota, te bajará a su nivel y te ganará por experiencia.

SGAE "Somos Gente Ávida de Enriquecerse"
caciqueconnection está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21-Feb-2013, 16:39   #2
RUBO
Ángel sin alas
Campeón de Mini Pool 2
 
Avatar de RUBO
 
Fecha de Ingreso: 28-July-2004
Ubicación: Basauri !! Mensajes: > 33.000

Dejarlas grabando todo no es viable?

De cuánta duración estamos hablando?

Qué calidad y/o resolución buscas?

Supongo que cuando mencionas lo de 180 metros, será "máximo", y no mínimo como pone.
__________________
RUBO está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21-Feb-2013, 17:15   #3
caciqueconnection
Comandante forero
 
Avatar de caciqueconnection
 
Fecha de Ingreso: 13-August-2003
Ubicación: Castro-Urdiales, near to Vascongadas

Para lo que quiero, con menos de 100 metros de alcance me vale y me sobra.

No pasaría nada si estuvieran grabando todo el tiempo...quiero lo de que puedan activarse a distancia para que todas tengan el mismo incio y final en la grabación y al hacer las transiciones cuadre el tiempo entre ellas de cara a editar (ej. si quiero poner del 0 al 1'30'' de la cámara uno y continúar con el 1'30'' de otra hasta el 2'10'', sería sólo buscar los puntos de tiempo, no teniendo que ir buscando dónde coinciden las grabaciones).

Si tuviera que ir activándolas todas en manual, aunque lo tratemos de hacer sincronizado, necesitaría 6 personas y no cuadraría perfecto.

Otra opción es estas cámaras wifi y un software para gestionarlas todas a la vez en multipantalla.
http://www.********/itm/Mini-Portabl...item51a08b1ca2

no puedo tirar cable y han de ser a batería.

Calidad valdría en principio valdría desde 640x480, pero lo suyo sería 720p al menos...si no se dispara el precio.

Los periodos de tiempo a grabar serían de 5-7 minutos contínuos. Pero molaría algo que pudiera grabar hasta 1 hora.
__________________
Nunca te enfrentes a un idiota, te bajará a su nivel y te ganará por experiencia.

SGAE "Somos Gente Ávida de Enriquecerse"
caciqueconnection está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22-Feb-2013, 12:11   #4
Ginkler
Friendly Moderatta
 
Avatar de Ginkler
 
Fecha de Ingreso: 05-July-2003
Ubicación: Bilbao

Si es algo que vas a hacer unas cuantas veces veo lógico lo de la sincronización de las cámaras. Si es algo puntual yo las encendería a mano y acto seguido marcaría un registro en todas a la vez. Por ejemplo, las arranco a mano y cuando estén todas grabando pego un bocinazo. Luego, con las grabaciones, solo tengo que eliminar la parte inicial hasta el momento del bocinazo y ya tengo todos los vídeos sincronizados.
Es una idea.
Luego, para abaratar, solo se me ocurre alquilar las cámaras o buscar a quien te las pueda prestar. Por ejemplo, algún grupo o asociación que acostumbre a usarlas y varios de sus miembros tengan una o varias. Si es para un tema oficial quizás encuentres algún fabricante que tenga varias unidades para eventos similares y te las preste a cambio de poner algunas pegatinas en el vehículo y poner su logo un par de veces en el vídeo.
Ginkler está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22-Feb-2013, 21:28   #5
caciqueconnection
Comandante forero
 
Avatar de caciqueconnection
 
Fecha de Ingreso: 13-August-2003
Ubicación: Castro-Urdiales, near to Vascongadas

Me ha encantado lo de la bocina, ni lo habia pensado.

Respecto a lo de alquilar el equipo, la idea es, basándose en material muy barato, tratar de hacerse un sistema que pueda reutilizarse con cierta frecuencia.

Respecto a los patrocinios y las pegatinas en los vehículos, ya los has visto...de hecho has dado a "me gusta" en facebook a una foto con 3 de ellos. No dan para mucha publicidad los chiquitines.

Por cierto, si algún día quieres venirte a probarlos, estás más que invitado.
__________________
Nunca te enfrentes a un idiota, te bajará a su nivel y te ganará por experiencia.

SGAE "Somos Gente Ávida de Enriquecerse"
caciqueconnection está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02-Mar-2013, 09:35   #6
inigosendino
Forero primero
 
Fecha de Ingreso: 03-April-2011

Las claquetas en el cine existen por eso, para sincronizar varias camaras y varias pistas de sonido.
__________________
inigosendino está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02-Mar-2013, 12:01   #7
RUBO
Ángel sin alas
Campeón de Mini Pool 2
 
Avatar de RUBO
 
Fecha de Ingreso: 28-July-2004
Ubicación: Basauri !! Mensajes: > 33.000

[QUOTE=caciqueconnection;1454592quiero lo de que puedan activarse a distancia para que todas tengan el mismo incio y final en la grabación y al hacer las transiciones cuadre el tiempo entre ellas de cara a editar (ej. si quiero poner del 0 al 1'30'' de la cámara uno y continúar con el 1'30'' de otra hasta el 2'10'', sería sólo buscar los puntos de tiempo, no teniendo que ir buscando dónde coinciden las grabaciones).[/QUOTE]

Simplemente sería "desplazar los bloques" en las pistas del software como dice Ginkler, cortar lo sobrante inicial de cada uno y ya estarían sincronizados, si es que ninguno de ellos deja de grabar en algun momento antes del final.

Luego lo ideal, en el multipista, en vez de "cortar" los trozos que no queramos que se vean sería darles transparencia total, opacidad cero, etc... pero tenerlos en la edición por si acaso.
__________________
RUBO está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04-Mar-2013, 20:13   #8
caciqueconnection
Comandante forero
 
Avatar de caciqueconnection
 
Fecha de Ingreso: 13-August-2003
Ubicación: Castro-Urdiales, near to Vascongadas

Oye, eso no me lo dices a la cara!

Quicir, que si quedamos y me explicáis el tema, que estoy pez...pero pez.
__________________
Nunca te enfrentes a un idiota, te bajará a su nivel y te ganará por experiencia.

SGAE "Somos Gente Ávida de Enriquecerse"
caciqueconnection está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04-Mar-2013, 21:25   #9
Ginkler
Friendly Moderatta
 
Avatar de Ginkler
 
Fecha de Ingreso: 05-July-2003
Ubicación: Bilbao

Buff, ni idea de edición de vídeo. Pero para cortar un trozo no creo que haga falta ningún programa brutal ni conocimientos exagerados. Seguro que si abres post para preguntar alguien te puede indicar algún programa sencillo y fácil de usar.
Ginkler está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04-Mar-2013, 22:07   #10
RUBO
Ángel sin alas
Campeón de Mini Pool 2
 
Avatar de RUBO
 
Fecha de Ingreso: 28-July-2004
Ubicación: Basauri !! Mensajes: > 33.000

Yo tengo conocimientos básicos en Sony Vegas y lo que pretendes no sería complicado, de hecho es similar al proceso de un videoclip en muchos casos.

El problema es el control y la sincronización de las cámaras a la hora de grabar, teniendo en cuenta la gran distancia entre ellas.
__________________
RUBO está desconectado   Responder Citando
Comentario

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las emoticonos están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado


MODPC · Entusiastas del Hardware ©2003-2015
Powered by : vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.


Logotipo de Pago estándarVisita MODPC.com en ShopManiaRincewind 1971-2009