Inicia sesión Regístrate Facebook Connect
Usamos cookies para recordar tus preferencias y mejorar tu experiencia de navegación. Aceptar - Información
Tienda OnlineMAS.MODPC.comReviewsForosArcadePalmarésSegunda Mano
Últimos mensajes
[Tasación] Ayuda tasación componentes
¿Creeis que este pc está bien?
Ayuda
Bienvenida y agradecimiento al foro!
Controlar luces led RGB caja con placa B450M DS3H
PC con piezas chinas?
Duda placa Gigabyte GA-P55A-UD4
Problemas gtx1660 ti en pc viejo
Recomendación sustituto router vodafone
Regalar cinema 4D por cumpleaños a mi novia
Problema WSUS windows 2016 Server
Underlord en movil
[Tasacion] detalles dentro
Reinicio cuando estoy jugando
Reinicio cuando estoy jugando

Últimos de Comunidad
La mejor tableta gráfica ?
Las mejores palabras/frases de canciones favoritas vuestras
Trololosa XIV
AE06 LAKUA
EE27 Is coming Now!
Trololosa XIII
Feliz Navidad para Todos!
AE05 is coming
Sueño con "popo"
Sorteo OnePlus 6 y más accesorios web oficial
EE26 Is coming
Trololosa XII
Generador Rol Fantasía Medieval App
KICKSTARTER - Andromeda The Game
ARABA ENCOUNTER (IV) 2017

Segunda Mano
[VENDO] Auriculares Gaming Astro A40 TR Mixamp Blanco
[VENDO] Monitor 27 pulgadas 2560x1440p 144hz gsync Pg278q + 2 gafas 3d vision
[VENDO] Xbox One X mas juegos
[VENDO] Cooler Master Cosmos 2 25 Aniversario
[VENDO/CAMBIO] Ediciones coleccionista Starcraft 2/Diablo 3
[VENDO] PS3 Slim 320GB + mandos + MOVE + juegos
[VENDO] HTC Vive Cosmos ELite
[VENDO] Código ps plus 12 meses. Equivocación de Game. No es cuenta pirata.
[VENDO] Pc Sobremesa
[VENDO] HP Proliant ML110 G5 (torre)
[COMPRO] procesador 1151
[VENDO] Ram DDR2 533 MHz
[COMPRO] DISIPADORES PASIVOS
[VENDO] Discos duros
[VENDO] 32GB Corsair Vengeance LPX DDR4-2400 (4X8GB)

Retroceder   MODPC.com > Foros Técnicos
MODPC.com

MODPC.com (https://www.modpc.com/foros/index.php)
-   Hardware, Overclocking y Refrigeración (https://www.modpc.com/foros/forumdisplay.php?f=281)
-   -   Problemilla con ATI 4870X2 -> Más rendimiento... (https://www.modpc.com/foros/showthread.php?t=245372)

Phosky 10-Jan-2009 19:13

Problemilla con ATI 4870X2 -> Más rendimiento...
 
Buenas,

El otro día me hice con una ATI 4870X2 2Gb y con un E8600. Total, que he instalado el Crysis, y en configuración ALTA (a 1900*1200) pues veo que tengo FPS justos, que podría ir mejor, ya que existe la config MUY ALTA y los filtros, que los tengo desactivados.

Total, que accedo a la config de Windows Vista y veo que me pone:

Memoria de gráficos disponible: 2302 MB
Memoria dedicada de video: 1024 MB

Y claro, no sé si la memoria dedicada debería ser 2 GB, y si eso se cambia en la BIOS o qué...

Y encima, en el Catalyst Control Center si voy a "Centro de información" > "Hardware de gráficos" veo:

Adaptador principal

Tamaño de memoria: 1024 MB
Tipo de memoria: GDDR5

Reloj central en MHz: 750 MHz
Reloj de memoria en MHz: 900 MHz

Adaptador relacionado

Tamaño de memoria: 1024 MB
Tipo de memoria: GDDR5

Reloj central en MHz: 750 MHz
Reloj de memoria en MHz: 900 MHz


Y es que en las especificaciones de la gráfica, todos estos datos son superiores, así que no sé si tengo algo mal configurado, es normal o qué pasa... Tampoco sé si el juego está pillando los 2 adaptadores para hacer uso de los 2 nucleos de la gráfica o no...

A ver si alguien puede echarme una mano. Saludos!

PD. Ah, uso Windows Vista Ultimate 32bits

Unreal 10-Jan-2009 23:01

Re: Problemilla con ATI 4870X2 -> Más rendimiento...
 
Cita:

Iniciado por Phosky

PD. Ah, uso Windows Vista Ultimate 32bits

Entonces seguramente estés jugando en Dx10(arranca asi por defecto en Vista), de ahí que vaya justo.

Kirtash 11-Jan-2009 13:42

Es increíble la poca diferencia que hay entre el DX9 y el DX10 en el Crysis y la gran diferencia que hay en el rendimiento (para mal) :lol:

Vaya fiasco de APIs.

Phosky 11-Jan-2009 16:54

En DX10? Pues a mí en el CSS me pone que uso DX9...

¿Es posible que el CSS me pille el 9 y el Crysis el 10?

De todas formas acabo de instalarme el parche 1.2 del juego, que corrige por lo visto problemas de rendimiento, etc. A ver si noto algún FPS más...

No me conozco el vista y no tengo ganas de instalarme el Everest (acabaré haciéndolo, verás xD) pero... ¿cómo sé la versión que estoy usando de DX en el Vista?

Unreal 11-Jan-2009 17:00

Cita:

Iniciado por Phosky
En DX10? Pues a mí en el CSS me pone que uso DX9...

¿Es posible que el CSS me pille el 9 y el Crysis el 10?

Estás un "poco" perdido, el CSS es Dx9, no por tener una gráfica y jugar en Vista vas a usar Dx10.

Cita:

Iniciado por Phosky
De todas formas acabo de instalarme el parche 1.2 del juego, que corrige por lo visto problemas de rendimiento, etc. A ver si noto algún FPS más...

añade "-dx9" en la ruta del acceso directo y asi jugarás en Dx9, que da bastantes fps más.

Phosky 11-Jan-2009 17:12

Cita:

Iniciado por Unreal
Cita:

Iniciado por Phosky
En DX10? Pues a mí en el CSS me pone que uso DX9...

¿Es posible que el CSS me pille el 9 y el Crysis el 10?

Estás un "poco" perdido, el CSS es Dx9, no por tener una gráfica y jugar en Vista vas a usar Dx10.

Cita:

Iniciado por Phosky
De todas formas acabo de instalarme el parche 1.2 del juego, que corrige por lo visto problemas de rendimiento, etc. A ver si noto algún FPS más...

añade "-dx9" en la ruta del acceso directo y asi jugarás en Dx9, que da bastantes fps más.

Es que me acabo de levantar, estoy resacoso y no me entero de nada xDD Ahora que lo dices es cierto, el CSS es DX9 de toda la vida... :S Si parezco hasta novato y todo jajajjaa. (bueno, y tb de DX7 en el pasado, etc etc etc)

Ah, pues si poniendo -dx9 puedo jugar en DX9 sin tener que desinstalarlo y ponerme el 10, de lujo!!

Voy a probar con el nuevo parche en DX9 y luego en 10 y comento la diferencia de FPS...

Phosky 11-Jan-2009 18:20

Vale, he puesto el juego en DX9 y me da menos FPS que con DX10... ejem ejem, cómo puede ser posible?

Y sí, lo he puesto bien:

"C:\Program Files\Electronic Arts\Crytek\Crysis\Bin32\Crysis.exe" -dx9

Mí no entender... porque encima de darme menos FPS (4 ó 5 menos) la calidad es la misma...

Kirtash 12-Jan-2009 18:20

Juas! eso sí que es raro. No conozco a nadie al que le rinda mejor el DX10 que el 9 en el Crysis (bueno ni en casi ningún juego).

¿Seguro que con el modo DX10 tenías las mismas configuraciones? :roll:

Phosky 13-Jan-2009 00:13

Sí!! Pero es que creo que el micro me esytá capando todo el rendimiento, por lo siguiente:

http://www.mod-pc.com/modules.php?na...asc&highlight=

skunk 13-Jan-2009 17:31

NO, ese no puede ser el problema es un 8600 que tiene un rendimiento muy bueno...el tema tiene que ir por drivers o algo en la instalacion no ha ido bien...


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 08:22.

Powered by : vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.

MODPC · Entusiastas del Hardware ©2003-2015
Powered by : vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.


Logotipo de Pago estándarVisita MODPC.com en ShopManiaRincewind 1971-2009