PDA

Ver la Versión Completa : procesador para una hd 5850


pelu
27-Nov-2009, 16:39
hola a todos, nose que procesador coger uno que no sea mas caro de 125€ abia pensao en un c2d e8400 y ocearlo asta 3.6 pero igual hace cuello de botella que creeis?

mi equipo:
placa: ga-73pvm-s2
micro:intel pentium dual core e2200 2.2 @ 3.0ghz
ram:4gb ddr2 800mhz
hdd:600gb
fuente:600w
caja: saggita raidmax

espero respuestas ;)

hpw
29-Dec-2009, 23:32
Disculpa la tardanza.El core e8400 es una excelente eleccion ya que tiene un clock bastante alto y si encima lo oceas a esa velocidad realmente no te aria cuello de botella,ten en cuenta que los juegos de hoy en dia todavia pocos aprovechan los 4 nucleos netos,no ara cuello de botella ni a la velocidad normal que si mal no recuerdo eran unos 3 ghz,pero valla,los unicos juegos que de momento aprovechan los 4 nucleos que yo conozca el gta 4 i algun otro mas,demomento los 4 nucleos basicamente solo se estan utilizando por la capacidad de multitarea que proporcionan,a nivel de rendimiento de juegos todavia lo que predonmina es la potencia grafica,aunque el procesador sea un elemento esencial de un ordenador,con ese 2 duo a 3 ghz te debe ir perfectamente :mrgreen: OJO(no por ello se le quita importencia a los demas elementos del ordenador por que como bien dices puede provocar un cuello de botella si ese procesador no es lo suficientemente potente)pero valla,con ese procesador no tendras ningun tipo de problemas :mrgreen:

Dreamer_OCX
17-Jan-2010, 16:52
Totalmente de acuerdo con hpw, el E8400 es un pepinillo importante, lo tengo montado con una 9800GTX y una 9600GSO para PhysX y el cuello me lo hacen las gráficas...

Un saludo!

litusend
17-Jan-2010, 22:56
Con el 8400 tienes suficiente.

Hazte a la idea de que con un i7920 (o una x4 945) tienes suficiente para mover una 5890

skunk
18-Jan-2010, 11:25
La unica pega que le veo al planteamiento...es que si necesitas una grafica tan potente es porque jugas a juegos actuales, a los ma actuales supongo, y de ser asi esos juegos todos manejan multihilo por lo que mi recomendacion seria cualquier QuadCore de la serie del 8400....

litusend
18-Jan-2010, 11:39
Si yo no me habia dado cuenta que habias puesto un C2d y no un c2Q, mejor un Quad claro