PDA

Ver la Versión Completa : Necesito un micro


henrytxin
29-Dec-2005, 23:39
Pues si, necesito un micro, un AMD Athlon XP 2600+ , preo ha de ser de 266 de BUS, creo que esos son los thoroughbred. SOCKET A(462) por cierto

Me valdria algo menos, pero no mucho menos,

No lo encuentro en ningun maldito sitio,
ni que decir tiene que aqui, en la tienda no hay, mañana llamare a ver si existen posibilidades de que me consigan uno.

Hasta entonces, y sin ninguna expectativa, si me decis, de manera privada algun sitio donde tengan esta salvacion para mi ordenador.

Coño, es que no quiero cambiar de placa aun, que no he amortizado la grafica.

Venga, que se que dominais el mercado

Unreal
30-Dec-2005, 00:08
Bufff,pues yo iba a vender mi XP2600 con la placa,pero tiene el fsb a 333mhz. :(

Aunque como esta desbloqueado,la solucion seria bajar el fsb y subir el multiplicador. :?

Si te interesasen mi placa&micro... :P

henrytxin
30-Dec-2005, 00:17
Si es que quiero aprovechar la placa, que la tengo cariño, y solo admite 266 bus,
acabo de pujar en **** por un 2200, pero ya que es para el ultimo coletazo de la placa, que caera en cuanto tenga claro que va a pasar con AMD, el socket nuevo y el DDR2, pues quisiera meterle lo maxoimo que aguanta, el 2600 a 266.

PD: Tambien busco RAM barata a 266, 256 o 512.

Unreal
30-Dec-2005, 00:18
Que multiplicador usa el 2600+ con fsb a 266? El mio es 166x12.5

henrytxin
30-Dec-2005, 01:10
Pues es en realidad un 2133, asi que 2133 / 133 = 16,03..... = 16X

henrytxin
30-Dec-2005, 01:17
Perdon, ya estoy diciendo tonterias,

No se de donde me he sacado que es un 2133Mhz, lo he mirado y es
133 * 16 = 2128 Mhz

Y esperaria sacarle 2300 aprox si puedo toquetearlo

Unreal
30-Dec-2005, 01:37
Vendo esto http://mod-pc.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=11306

si te interesa... :roll: :P