PDA

Ver la Versión Completa : Mi Caja para RL


McLebert
01-Oct-2005, 11:39
Bueno Señores, me estoy haciendo una caja para la RL, os dejo unas fotillos, del cacharro, todavia esta sin limpiar ni pintar y falta hacer algun que otro agujero.

Vista superior de la tapa de la caja
http://img77.imageshack.us/img77/8102/pic014311zy.th.jpg (http://img77.imageshack.us/my.php?image=pic014311zy.jpg)

Con la tapa abierta
http://img77.imageshack.us/img77/1863/pic014320tl.th.jpg (http://img77.imageshack.us/my.php?image=pic014320tl.jpg)

El lateral donde iran los Sanyo Denki
http://img77.imageshack.us/img77/7405/pic014337yz.th.jpg (http://img77.imageshack.us/my.php?image=pic014337yz.jpg)

El orto de la caja por donde saldran los cables de alimentacion y los tubos que iran al bloque
http://img17.imageshack.us/img17/6060/pic014349mj.th.jpg (http://img17.imageshack.us/my.php?image=pic014349mj.jpg)

El frontal donde ira un Rheobus, que si bien es de 4 ventiladores solo funcionara con 2
http://img17.imageshack.us/img17/5117/pic014357lg.th.jpg (http://img17.imageshack.us/my.php?image=pic014357lg.jpg)

Ya se que las fotos estan bastante mal, a ver si las saco mejor y edito el pst,

un saludo

PD todas las criticas seran bienvenidas

BL4CKH0L3
01-Oct-2005, 11:48
Lo que tienes que hacer es tener mucha paciencia con esto pa que se te quede bien,y unas buenas dosis de pulir,limpiar y pintar.ya pondras fotos cuando lo tengas acabado,eh?mucha suerte y paciencia. :wink:

opositivo
01-Oct-2005, 12:26
tiene una pinta impresionante! bien pintada o galvanizada tiene k kdar guapisima!

no olvides poner mas fotos, ehhh.

McLebert
01-Oct-2005, 12:30
espero pdais verla este finde, pero lo dudo, esta fabricada en hierro, asike imaginas el peso, como un compañero de curro soldo las bisagras antes de tiempo se esfumo la idea de galvanizarla, el cierre de la tapa es por iman, y esta cortada integramente con plasma, y todas las posibles rebabas rebajadas, asike lo que es la caja es lisa lisa lisa, me keda mas que nada limpiar y pintar quitar alguna bolita de soldadura que salto al soldar

opositivo
01-Oct-2005, 12:32
llevala aunk sea sin pintar! solo pa verla! XDDD

a ver si con suerte le dejan a osito la segunda furgoneta...

Back_ON
01-Oct-2005, 14:58
esta bien pero te comento un par de cosillasl en las bisagras normalmente cuando se sulda se ace en plan un cordoncillo de soldadura... pero eso depende de que sistemas utilizes.. si es por arco esta bien ... la semiautomatica podia averlo echo y con la TIG tb... entonces si sueldas por arco y por puntos cojes masillay rellenas lo puntos de no tien soldadura asi dandole un mejor aspecto
luego lo de corte por plasma esta bien pero pa esas cosas laser... :P :lol: pero es lo que tiene el no disponerlo...mi ermano en l curro tb corta con plasma eso si la cosas en plan sin precision
y por cierto los agujeros de los ventis no tan a la misma altura o es un efecto?

McLebert
01-Oct-2005, 15:08
pues mas o menos estan a la misma altura, lo que si esta descentrado ha sido el frontal el agujero pero el rheobus, pero bueno no le iba a decir nada al que me lo corto, el hombre no sabia escribir pero un genio haciendo chapucillas, ya habia pensado en rellenar con masilla los tramos entre punto y punto. a ver que se puede hacer, de momento creo que llevare la RL sin caja a la juventud de cantabria.net