PDA

Ver la Versión Completa : El Duron De Txema


Anonymous
06-Dec-2004, 16:34
Mirad lo que sube el duron que me vendió Txema y que según el no subía nada:

http://img12.exs.cx/img12/7721/w1eduron.gif

Y ese no es el techo al que llego con la asrock K7S41 bios 1.70 ya que ayer lo tuve a 2300, pero es mucha temperatura para una caja micro-atx y lo he dejado en estos modestos 2200 (200FSB) sin ningún tipo de wire trick o pintura de bridges.

Gracias Txema, te daría un beso....


:twisted:

AmeXTreM
06-Dec-2004, 16:38
Yo no dije que no subiera nada

enhorabuena rober, somos el comando más eficiente que anda por estos lares

Un saludo a todos

Anonymous
06-Dec-2004, 16:52
Ingenieria aplicada al overclock. :wink:

Anonymous
06-Dec-2004, 17:06
Otra mas clara:

http://img76.exs.cx/img76/1914/e3bduron2.gif

Y luego hay gente que dice que las asrock son mala compra....

litusend
06-Dec-2004, 18:30
no esta mal 2200mhz (esta muy bien para un duron, no?), ahora solo te falta ponerle mas cache. :lol: :lol: :lol:

lo k me gusta mas s k la funte tuya tampoco da los voltajes exactos, todos estan un poko por debajo de lo k deberian (ya pensaba io k la mia es la unica que hacia eso)

Matacalvos
07-Dec-2004, 00:25
Esa Asrock es letal,pero se puede mejorar.2400mhz por ejemplo.....y a 45 grados con ventilatas..... :-D

newskin
07-Dec-2004, 03:32
No esta mal, de todas maneras esa velocidad si el micro sube la placa tampoco debe ser una maravilla, metele mas caña y a ver si se queja :twisted: :twisted: :twisted:

cetrespeo
07-Dec-2004, 19:22
Hay que ser capullo, despues de haberme recomendado la Infinity que solo le saca a un Barton 2500+ 2200....

...el lunes lo mato.

newskin
08-Dec-2004, 22:37
2200 a un 2500+??? me cuesta creermelo horrores, si pudieras poner el stepping, yo con el mio bloqueado llegaba a 2450 con algo de voltaje (2v).

cetrespeo
08-Dec-2004, 22:43
Joder con algo de voltaje... No si esa opcion ya la tengo, pero no quiero freir la caja. Estoy diciendo que con 1,65V como comenta Morpheus me parece increible vista la mierda de micro que tengo yo aqui.

newskin
08-Dec-2004, 22:55
Los duron van a 1'6 o 1'5 de fabrica, no? de todas maneras si el micro te llega a eso en 1'65 es lo habitual, asi que no te preocupes, subiendolo a 2400 y 1'75 (aprox) no deberia subir la temperatura mas de 5-7 grados :wink:

Matacalvos
24-Dec-2004, 01:44
2415 mhz estables (210x11.5) con esa misma Asrock y un duron 1800 modpecero de los primeros que trajeron...eso si este micro es mucho peor que el de Morpheus ya que le tengo a 2,02v...y con dos ventiladores de 12 cm uno delante de la caja y otro adosado atras del pcb del micro,con boquete made in Dremel.....45 grados ensordecedores....igual hasta me curro un mod calvo con la cajita mini atx......Uf la de tiempo que no posteaba...un saludo a todos... :-D

berj
24-Dec-2004, 17:38
newskin un duron 1800 va a 1800 reales de fabrica, al menos el mio :P

Un saludete!

newskin
25-Dec-2004, 15:23
Ya lo se berj, por que me lo comentas??? :? :? :? :?

berj
25-Dec-2004, 18:48
Los duron van a 1'6 o 1'5 de fabrica, no?

Sorry pensaba que era una pregunta.

ya decia yo que Landercito de mi corazon tenia que saber algo tan basico, y yo que habia inchao el pecho, :( incluso salto algun boton...

Un saludete!

newskin
25-Dec-2004, 18:52
Me referia al vcore, que eso si que no lo sabia, si me lo respondes ya terminamos :wink:

berj
26-Dec-2004, 04:14
Mi 1800 tenia 1.50v de vcore, y hacia el superpi de 2MB e 2:20s, o maximo que lo llegue a poner fue a 2457 MHZ 2v.

stipin:
DHD1800DLV1C Y925382C40585 MIXJB 0412TPAW

Aqui os dejo una tabla que hice mientras aun taba vivo el pobre:

MHZ FSB TIEMPO VCore
1353 100 3,20
1800 133 2,20 1.50
2000 150 2,14
2165 160 2,05
2230 165 2,02
2251 166 2,00
2325 172 1,55 1,750v
2344 174 1,54 1,775v
2405 178 1,53 1,9v
2457 183 1,49 2v
2457 183 1,47 2v MODO SEGURO
2310 171 1,51 1,825v 1024 SIN DUAL CHANEL
2310 171 1,48 1,825v 1024 DUAL CHANEL
2435 180 1,46 2v
2430 178 1,45 2v

Tiempo= super pi 2MB

Pobrecito que lo revente al meter la liquida..., que puse mal el bloque, bueno los muelles ande no devian estar..., ahora tiene un digno sustituto.

Un saludetep!