PDA

Ver la Versión Completa : A-DATA VITESTA


Lazka
12-Jul-2004, 14:11
¿que tal son estas memorias, para sacar un overclock estable sincrono?, me refiero a las PC4000, da igual si son de 256 o 512Mb, lo que quiero saber es si son buenas memorias para aguantar un FSB de 250 y seguir SINCRONO, tambien he estado mirando las OCZ PC3200CL2PRO, pero aguantaran el FSB 250 con el mismo timing?, haber si alguien me saca de dudas, teniente GINKLER, comentame algo si lo sabes, un saludo :D

Baklum
12-Jul-2004, 16:58
las Adata las calza el señor krampak, asi que puedes preguntarle a el directamente..., que aunque por aqui se pasa poco, a lo mejor tiene activado el aviso de privados o algo... :wink:

Inkubus
12-Jul-2004, 17:27
Vitesta sin duda, ademas de ser mas baratas llegan a los 290 (585) subiendoles el voltaje asi que no vas a tener ningun problema en que te funcionen a 250

Lazka
12-Jul-2004, 21:21
Ya le he mandao un privao a KrampaK, haber que me dice, tambien he estado mirando estas:
Corsair TWINX1024-3200C2PRO
pero tengo miedo, de que despues de gastarme una pasta para conseguir esos timings, al subir el FSB los pierda, ademas las A-DATA cuestan bastante menos y como no lo he preguntado, lo pregunto ahora pa los de MOD-PC
¿podeis conseguir A-DATA O CORSAIR?

Baklum
12-Jul-2004, 23:51
Vitesta sin duda, ademas de ser mas baratas llegan a los 290 (585) subiendoles el voltaje asi que no vas a tener ningun problema en que te funcionen a 250
pues a alguien le he oido comentar en algun foro (siento ser tan indefinido, pero no recuerdo los detalles) que llegaban a los 250, pero que no se les podia pedir mas ... :?

Inkubus
13-Jul-2004, 03:44
Pues yo tampoco te puedo decfinir donde pero he leido de dos usuarios que las han puesto a esa velocidad y alguna review. De todas maneras es que por el precio que tienen no encuentras nada parecido ni de palo.

P.D. Que bueno el concierto de El Canto del Loco, no me esperaba que fueran tan buenos en directo

Baklum
13-Jul-2004, 05:01
Bueno, he mirao por ahi, por aquello de la curiosidad, y tienes razon, debi leerlo en algun foro o asi, porque donde miro, de sitios donde las venden y demas, la gente pone comentarios bastante favorables, uno dice literalmente:

"Simplemente escepcionales, rinden a 520 cas 2,5-3-4-5, 540 2,5-4-4-5,mejor q las geil y las hyperx y se aproximan mucho a las ocz gama alta, y segun algunas webs con los valores de origen y 3,2v llegan a los 600. En mi equipo, p4 2600c a 262 fsb cas2,5-4-4-5 rinden 11500 puntos en el pcmark 2002 y 6300 en el sis sandra, son lo mejor q se puede encontrar y a un precio de risa comparando con la competencia. Lo dice un encantado de la vida por las vitestas ;) "

asi que ni tan mal, no? :P

gracias por la correccion Inkubus! :wink:

krampak
13-Jul-2004, 12:12
Bueno, ya he respondido a tu privado pero lo comento aqui tambien.

Yo las tenia a 280Mhz Cas 3-4-4 (los de serie) con 2'7V (en la web recomiendan 2'8V), y el tope que les saqué (inestable porque la placa no podia mas) fue 314Mhz con 2'9V.
A menos que vaya a meter Vdimm >3V te sale a cuenta meter esas memorias, y si puedes hacer vdimm mod pues intenta buscar unas memos que te aguanten a 230-250Mhz con timings agresivos (BH5/6, TCCD,Twinmos-43B/43D, etc)

Lazka
13-Jul-2004, 13:08
Bueno pos decidido, :D las A-DATA VITESTA 2X256/PC4000, por cierto tendre que vender mis modulos actuales, 2X256/PC3200 ELIXIR (los modulos de memoria son NANYA), si le interesa a alguien, que me lo diga, tienen desde navidades, todabia estan en garantia de MOD-PC por supuesto, conservan las pegatinas en la cara opuesta, ya que en la de las memorias tienen disipador de vantec, pido 65€ por las 2, tener en cuenta que llevan disipa, pos eso gracias por la aclaracion :D

Inkubus
14-Jul-2004, 10:21
Yo pillaria un modulo de 512Mb para una posible ampliacion dentro de unos meses :-)

Lazka
14-Jul-2004, 12:36
Te he mandao privao, pero decirte que KrampaK me ha comentado que los modulos de 256 aguantan mas subida de fsb que los de 512Mb, ademas que como tengo 4 bancos de memoria, no me preocupo, no creo que aunque amplie memoria, vaya aponer mas de 1Gb, asta ahora he andado con 512 y me ha llegado de sobra, bueno y como he visto que han bajado de precio las memorias, pues yo tambien las dejo en 55€, ¿quien da mas? :D